请教大家,打砸抢,原因在哪里?(视频)

金牌会员

关于0元购限额,其实德州更高,为啥打砸抢主要频繁出现在加州,还有芝加哥等地,我知道这些是民主党控制的地区,但是我不相信民主党领导人倡导打砸抢,为啥会出现这种现象?有没有人可以指点一下深层次原因。欢迎文章后留言,我是真想知道。谢谢。

视频:
无法无天了!8月16日晚上,一群 约20 至 25 名骑自行车的人,对好莱坞的一家 7-11 便利店进行了砸抢,随后另一家附近的便利店也发生了同样的事情。讽刺的是,就在当天,加州州长纽森一下子签署了10项法案,来防止商店盗窃。

金牌会员

Ohio教授说:今天看到这个,很同意他所说的:https://www.youtube.com/live/7_LmdEZ0rPs?si=e_BZR5ogp7WBFzRD。

金牌会员

重庆女神说:因为低于950刀的零元购不会被起诉。

金牌会员

纽约兄弟说:某女昏迷,丈夫在医院认真看护;后来女的醒了报警说是丈夫打的。民主党就是打人的丈夫,故意作秀

金牌会员

博士生导师说:本质上是美国版的“打(土)富豪,均贫富”

金牌会员

Ohio 州美女说:很简单,因为德州不禁枪。任何人随时随地都可以拥枪自卫。打砸抢的后果可能会很严重,会要了命。所以人都不傻。

另外民主党地区,相对于自卫者,法官判罚更倾向于保护罪犯。所有打砸抢有恃无恐。所以纽森再定法案,也不会改变目前这种状况。

我一个朋友是FBI探员,那时候俄州还是半城堡法案和要求隐蔽持枪泟。他那时住apartment ,三楼。有一天他回家,在门口听见有人在屋里。立刻返回车里拿枪。屋里的入室盗窃者发现后立刻吓得跳窗逃生。

金牌会员

Ohio教授说:不讲law and order,自以为是宽容,其实是纵容[呲牙](就先假设他们是善良高尚而不是自私自利吧。当然也不排除为党私利[Lol])。他们不知道:不以规矩,不能成方圆。从他们的家庭子女教育再投射到整个社会,皆如此。

金牌会员

画家美女说:递张小纸条问问卡马拉[偷笑]

金牌会员

诗人美女说:有没有可能是德州民风彪悍,身上带枪的人多[捂脸][呲牙][吃瓜][让我看看]

新手上路

个人意见:加州禁枪,德州支持民众持枪。在德州抢劫风险更高。另外,加州提高到$950的原因之一是州立监狱不够用。按说应该扩充监狱,更严厉的惩罚/威慑犯罪,但民主党人士选择为罪犯脱罪,释放他们。还有提高犯罪的标准,这样就不用把他们关进监狱。这样监狱就有空了,犯罪率也下来了,多么好的政绩。我还看到一个Harris的视频,她说她为加州监狱的罪犯争取到变性手术的权利,政府买单。